Отзывы о пивном ресторане Гамбринус на пл.Ильича.

Отправить отзыв

Неверный ввод
Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон
Введите Ваш email
Введите Ваше Сообщение
Неверный ввод

 

Имя отправителя: Дарья

Сообщение: Уже 2 года мы с мужем постоянно посещаем Гамбринус на Площади Ильича! Не проходит и пятницы что бы не попробовали наше любимое пиво и жареные креветки. Хотим выразить благодарность кухне за отличные блюда и супер официанту Владу за оперативность! Мы навсегда Ваши постоянные гости!

Дата: 24 июня 2019 год.



Имя отправителя: 
Анна

Сообщение: Мы выбрали этот ресторан для празднования нашей свадьбы, и очень этому рады. Всё прошло замечательно, мы очень были довольны и наши гости тоже.
Выражаем огромную благодарность каждому сотруднику ресторана Гамбринус. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Сергей и Анна

Дата: 18 сентября 2018 год.



Имя отправителя:
Алексей

Сообщение: Пожалуй одно из лучших мест в восточном округе. Несколько раз ходили с друзьями, и свой день рождения я решил отметить в Гамбринусе. Супер быстрое и качественное обслуживание, за что отдельная благодарность администратору Александре — за Вашей работой очень приятно наблюдать, такой уровень профессионализма редко встречается даже в Москве. Еда вкусная, выпивка почти на любой вкус, а цены средние. Если хотите хорошо провести время в компании друзей , настоятельно рекомендую. Место не могу назвать тихим, так что с детьми приходить лучше в будни.

Дата: 07 июня 2018 год.

 

 

Имя отправителя: Юлия

Сообщение: Мы с Питера , у вас очень круто . Хочу в Москву, только чтобы зайти к вам . Отличное обслуживание, вкусная еда, пиво супер -большой выбор . Благодарю от души .

Дата: 03 января 2018 год.


Имя отправителя:
Маргарита Литкова

Сообщение: 8 марта отмечали юбилей мамы ( 80 лет ). Вся наша семья и гости благодарят коллектив ресторана и особенно менеджера Веронику за прекрасный праздник, за прекрасную кухню и обслуживание. Каждому гостю было уделено внимание. Каждое пожелание гостя исполнялось мгновенно. Это был замечательный юбилей. Спасибо всем большое!

Дата:  10 марта 2017 год.

 

Имя отправителя: Alex2510559 (источник: tripadvisor)

Сообщение: Хорошая атмосфера, вкусная кухня, свежее пиво. По большому счету в данном районе ресторана лучше нет!

Дата:  30 января 2017 год.

 

Имя отправителя: Александр С (источник: tripadvisor)

Сообщение: Приезжали в столицу на выходные, «Гамбринус» выбрали заранее,и не прогадали! Кухня вкусная! Персонал приветливый, дружелюбный! Рекомендуем!

Дата:  25 января 2017 год.

 

Имя отправителя: Lesenok C (источник: tripadvisor)

Сообщение: Все замечательно: качественное обслуживание, вкусные блюда, хорошая атмосфера! Сразу заметно, что место пользуется спросом, так как по вечерам почти полная посадка!

Дата:  20 января 2017 год.

 

Имя отправителя: Vlad Gorsky

Сообщение: Последний год является любимым пивным рестораном. Качество кухни и пива на высоте. Обслуживание великолепное.

Дата:  19 декабря 2016 год.

 

Имя отправителя: Александра Зайцева

Сообщение: Настоящее немецкое Майзелс – это зер гуд. Вкус, что надо. Отлично готовят утиную грудку с брусничным соусом, вяленое мясо к пиву – вообще бомба. Стейк Чак Рол рекомендую попробовать. Мне очень нравится, что здесь не нужно триста раз звать официанта и полчаса ждать, пока принесут меню или счёт. Всё делается само собой. Хорошее заведение для дружеских посиделок, с нормальным меню и адекватными ценами. Приду сюда ещё, однозначно.

Дата:  2 декабря 2016 год.

 

Имя отправителя: Алина Филатова

Сообщение: Очень вкусное мясо. Люблю стейки. Плюс мне удобно на бизнес ланчи сюда ходить, т.к. близко от работы. Сейчас новое меню появилось на бизнес-ланч, очень порадовало)))

Дата:  3 ноября 2016 год.

 

Имя отправителя: Сергей

Сообщение: Был в командировке в Москве, и случайно зашел в этот ресторан. Все безумно вкусно, пиво отличное, цены тоже, очень даже адекватные. Суп с морепродуктами-просто бомба!Обслуживание на очень высоком уровне. Теперь, по приезду в Москву, буду обязательно посещать это место, и друзьям посоветую!

Ответ:  Благодарим Вас за отзыв. 

Дата:  26 мая 2015 год.

 

Имя отправителя: Олег

Сообщение: Читал отзывы на многих сайтах. Мнения- просто противоположные! Наверное, кому-то не повезло, но мне с женой (возраст 50+) понравилось ОЧЕНЬ! Вкусно, пиво!, комфортно-уютно,вежливо и гостеприимно,обслуживание- очень хорошее и дружелюбное. Постоянное ненавязчивое внимание официантки Екатерины( огромное спасибо за праздничный вечер!). И пиво с закусками, и горячее, и десерт были поданы вовремя. Спасибо всем!

Ответ:  Благодарим Вас за отзыв. 

Дата:  11 марта 2015 год.

 

Имя отправителя: Екатерина

Сообщение: Все ок. Вкусное пиво и отличная кухня!

Ответ: Екатерина, доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв.

 

Имя отправителя: Вита Харламова

Сообщение: Отличная атмосфера,приветливые официанты и бесподобная еда.)

Ответ: Здравствуйте, Вита! Благодарим Вас за отзыв.

 

Имя отправителя: Дмитрий

Сообщение: Гороховый суп в хрустящей буханке - прекрасен!

Ответ: Добрый день, Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв.

Позвонить